Una diferente curiosa mesura de intimidad que implemente Signal seri­a la de permitirte envolver la rostro en cualquier foto que envies, de esta modo podras realizar las fotos un escaso mas anonima

Oculta las caras de las fotos que envies

Es algo bastante facil que esta dentro de estas opciones sobre publicacion. Podras emborronar toda una cara poniendo un cuadrado, o destacar zonas borrosas a mano con el dedo.

  • Entra en el chat en donde quieras cursar la foto, y no ha transpirado pulsa en la eleccion de mandar una foto o sacarla de enviarla.
  • Primero sobre cursar la foto, veras una previsualizacion, con varias posibilidades sobre impresion.
  • En esa previsualizacion, pulsa en el icono de el circulo con cuadrados dentro que existe arriba, al lado de las stickers.
  • Iras a una pantalla adonde puedes emborronar las fotos.
  • Aca, desliza el dedo sobre las zonas donde desees poner borroso.
  • Ademi?s puedes activar la posibilidad de Enturbiar rostro.

Envia fotos que solo se puedan ver la vez

Cuando vas a enviar la foto, en la pantalla previa donde puedes Emplear filtros Ademi?s vas a conseguir determinar si te gustaria que la foto unico pueda verse una oportunidad. Abajo a la izquierda tendras el icono sobre un incontable con la flecha circular, asi­ como En Caso De Que pulsas en el, el infinito cambiara por un individuo, senal sobre que solo se podra ver la sola vez antiguamente de desaparecer.

Otras alternativas de edicion de fotos

Asi­ como porque estamos hablando sobre esa pantalla que ves anteriormente de mandar la foto cuando bien la has escogido, debes conocer que Ademi?s tienes el resto de opciones sobre estampacion corrientes que puedes hallar en diferentes aplicaciones sobre mensajeria. Estas te van a usar para obtener personalizar tu foto al extremo anteriormente de mandarla.

Aparte sobre la posibilidad de emborronado, Ademi?s vas a ver la flecha hacia debajo Con El Fin De descargar la foto a tu movil, desplazandolo hacia el pelo alternativas para anadir escrito o dibujar a mano referente a la apariencia. Igualmente vas a permitirse anadir stickers de decorarla, o recortarla para que tenga unas dimensiones determinadas.

Haz que las mensajes desaparezcan automaticamente

El que las mensajes de un chat sean efimeros y desaparezcan pasados concreto tiempo es una eficaz mesura de privacidad que, en exacto forma, la mayoridad de apps sobre mensajeria implementan. No obstante pocas te proporcionan tantas posibilidades igual que Signal al momento de precisar cuanto tiempo tarda un mensaje en desaparecer.

  • Entra en el chat adonde desees configurar las conversaciones efimeras.
  • Pulsa en el icono de tres puntos arriba a la derecha.
  • En las alternativas que se despliegan, elige Desaparicion de mensajes.
  • Se abrira la ventana donde puedes escoger cuanto tarda un mensaje en desaparecer luego sobre acontecer enviado.
  • Puede tardar desde cinco segundos hasta la semana, con una enorme cuanti­a sobre alternativas intermedias.

Limita el historial de los chats

Signal facilita que sitios de citas espirituales gratis el historial de una chachara tenga un numero preciso sobre mensajes. Cuando configuras este nA? y no ha transpirado llegas a el novio, cada ocasii?n que escribas un nuevo mensaje se ira borrando el ultimo del historial. Una manera sobre que tus conversaciones sean efimeras carente llegar a desperdiciar el contexto sobre la chachara.

  • En la app, pulsa referente a tu imagen de lateral de abrir las arreglos.
  • Adentro, pulsa en la parte sobre Almacenamiento.
  • Adentro, pulsa en Limite sobre longitud de chat.
  • Elige el margen sobre mensajes de un chat.
  • Cuando pases sobre ese nA?, las mensajes mas viejos iran borrandose cuando envies otros nuevos.

Bloquea las capturas de monitor

Volvemos a retomar las opciones de intimidad sobre Signal, que nunca son pocas. Otra de estas mas notables es la oportunidad sobre eludir que diferentes individuos puedan realizar capturas sobre pantalla sobre vuestro chat, una cosa excesivamente similar a lo que Ademi?s se puede hacer en Snapchat. Con esta opcion activa, ninguna persona podra realizar capturas sobre lo que les has expresado cuando estes charlando con ellos.

  • En la app, pulsa en tu imagen sobre lateral para abrir las ajustes.
  • Dentro, pulsa en la seccion sobre Privacidad.
  • Ve al apartado de Acceso a la empleo, que es el primeramente.
  • Alla, activa la eleccion sobre resguardo de monitor.